Política de privacidad

Zolva Platform, S.L.U. (en adelante, “Zolva”) cumple con lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo 27 de abril, garantizando, entre otras, la confidencialidad de los datos personales que se le proporcionen y, además, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica.

Antes de enviar cualquier formulario o currículo a través de esta página web, se le informará del tratamiento de sus datos y de las finalidades para los que se obtengan. En todo caso, el usuario del sitio web será el único responsable de las posibles consecuencias de cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Le informamos de que Zolva se encuentra adherida al Código Tipo de la Asociación Nacional de Entidades de Cobro (ANGECO), el cual se encuentra disponible en las páginas web www.angeco.com y www.agdp.es

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

1.- INFORMACIÓN PARA CANDIDATOS A PUESTO DE TRABAJO

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

1.1. ¿Quién es el responsable del tratamiento? Es responsable de tratamiento Zolva Platform, S.L. Unipersonal, con NIF B86910627; inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 31887, folio 153, hoja M-573880.

1.2. ¿Existe un Delegado de Protección de Datos al que pueda contactar? Sí; los interesados podrán ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico cumplimiento@zolva.es

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima? Zolva trata los datos que nos proporcione, así como los que pudieran obtenerse durante el proceso de selección que, en su caso, pueda tener lugar, con la finalidad de gestionar y mantener su candidatura a ocupar un puesto de trabajo en la Compañía. El candidato será el único responsable de la cumplimentación con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados de la información y documentación solicitada por la empresa. En todo caso, a los efectos de poder evaluar su candidatura para futuros procesos de selección, usted se compromete a mantener actualizados sus datos personales, debiendo proceder a comunicar a la Compañía cualquier modificación o alteración de los mismos. El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento, ya que por el hecho de remitirnos voluntariamente sus datos, autoriza expresamente a Zolva para que proceda a su tratamiento a los efectos antes indicados.

2.2. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar? No.

2.3. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Su currículo será conservado para los procesos de selección actualmente en curso así como para aquellos que pudieran llevarse a cabo en el futuro, durante un plazo máximo de tres años. Finalizado dicho plazo, sus datos serán eliminados.

3. DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

3.1. ¿Cederemos sus datos a otras empresas? No. 3.2. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales? No.

4. DERECHOS DEL INTERESADO

4.1. ¿Qué derechos tiene usted como interesado? De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Acceder a sus datos Vd. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernan.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por parte de Zolva o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de las personas físicas.

Oponerse al tratamiento de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable de tratamiento.

Le informamos que en el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación a la autoridad de control. En España ejerce dicha función la Agencia Española de Protección de Datos.

4.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud? Zolva facilitará a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud toda la información relativa a sus actuaciones. De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de las personas físicas, el citado plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. En todo caso, Zolva informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

4.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento? El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si bien, en caso de retirar el consentimiento, no podremos tenerle en cuenta para ningún proceso de selección, pues no podremos tratar sus datos para la tramitación de ninguno de ellos.

4.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos? Para el ejercicio de cualesquiera de los derechos reconocidos, deberá dirigirse por escrito a Zolva a la dirección de correo electrónico cumplimiento@zolva.es, adjuntando en todo caso una fotocopia de su DNI u otro documento acreditativo de su identidad.

2.- INFORMACIÓN PARA DEUDORES (TITULARES Y AVALISTAS) DE EXPEDIENTES TRAMITADOS EN ZOLVA

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

1.1. ¿Quién es el responsables del tratamiento? Nuestros clientes (entidades financieras, fondos de inversión, etc) son los responsables de tratamiento sus datos. Zolva actúa como Encargado de Tratamiento respecto de los datos incorporados a un fichero del que es “Responsable del Tratamiento” las entidades financieras (nuestros clientes), por lo que Zolva accede a sus datos en nombre y por cuenta de nuestros Clientes conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos y con base al contrato de prestación de servicios suscrito entre Zolva y nuestros clientes así como con base al interés legítimo de estos últimos.

1.2. ¿Existe un Delegado de Protección de Datos al que pueda contactar? Sí; los interesados podrán ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de Zolva a través de la siguiente dirección de correo electrónico cumplimiento@zolva.es Para ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos en la entidad financiera, deberá consultar el contacto en sus respectivas páginas webs.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima? Zolva trata sus datos en nombre y por cuenta de nuestros clientes con la finalidad de gestionar las cantidades adeudadas que se le reclaman. El tratamiento de sus datos está basado en el contrato que suscrito con nuestro cliente y en el interés legítimo del mismo. Por otro lado, si decide contactar con Zolva (ya sea por correo electrónico, a nuestro número de teléfono, a través de SMS o de redes sociales) registraremos el hecho de que se haya puesto en contacto con nosotros y podremos utilizar los datos que nos haya facilitado para comunicarnos con usted, a fin de gestionar su solicitud, todo ello con base nuestro interés legítimo.

2.2. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar? No.

2.3. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Sus datos serán tratados durante el tiempo que tengamos su expediente en gestión. Una vez finalizada la gestión del mismo, Zolva podrá conservar sus datos debidamente bloqueados en tanto pudieran derivarse responsabilidades de acuerdo con la legislación vigente.

3. DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

3.1. ¿Cederemos sus datos a otras empresas? Sus datos podrán ser cedidos a aquellos proveedores a los que Zolva haya encargado determinados aspectos de la gestión amistosa y/o judicial del expediente (procuradores, abogados, agencias de detectives, auditores…).

3.2. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales? No.

4. DERECHOS DEL INTERESADO

4.1. ¿Qué derechos tiene usted como interesado y dónde debe dirigirse para ejercitarlos? De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, le informamos que usted tiene los siguientes derechos: Acceder a sus datos Vd. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernan. Solicitar la rectificación o supresión de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por parte de Zolva o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos. Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de las personas físicas. Oponerse al tratamiento de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Portabilidad de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable de tratamiento. Le informamos que en el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación a la autoridad de control. En España ejerce dicha función la Agencia Española de Protección de Datos. Dado que Zolva actúa como “Encargado de Tratamiento” respecto de los datos incorporados a un fichero de los que son “Responsable del Tratamiento” nuestros clientes, si es de su interés ejercitar válidamente sus derecho en materia de protección datos en calidad de interesado conforme al Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos -acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición-, deberá dirigirse al Responsable del Tratamiento, identificándose, aportando copia de su documento de identidad a las direcciones habilitadas a tal fin. No obstante, para mayor información, puede dirigirse por escrito a Zolva a la dirección de correo electrónico cumplimiento@zolva.es, adjuntando en todo caso una fotocopia de su DNI u otro documento acreditativo de su identidad y le informaremos concretamente ante quién y dónde ejercitar sus derechos.

4.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud? Zolva facilitará a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud toda la información relativa a sus actuaciones. De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de las personas físicas, el citado plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. En todo caso, Zolva informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

3.- INFORMACIÓN PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

1.1. ¿Quién es el responsables del tratamiento? Es responsable de tratamiento Zolva, con NIF B86910627; inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 31887, folio 153, hoja M-573880.

1.2. ¿Existe un Delegado de Protección de Datos al que pueda contactar? Sí; los interesados podrán ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico cumplimiento@zolva.es

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima? Zolva trata los datos que nos proporcione con el fin de gestionar la relación contractual que nos une. El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento y en el interés legítimo.

2.2. ¿Realizaremos decisiones individualizadas automatizadas y/o elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar? No.

2.3. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? Sus datos se conservarán durante todo el tiempo que dure la relación contractual, y después de la finalización, Zolva podrá conservar sus datos, debidamente bloqueados, en tanto pudieran derivarse responsabilidades de conformidad con la legislación vigente.

3. DESTINATARIOS DE CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

3.1. ¿Cederemos sus datos a otras empresas? Sí, sus datos podrán ser comunicados a aquellas entidades que necesiten tratar sus datos a fin de cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual entre las partes.

3.2. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales? No.

4. DERECHOS DEL INTERESADO

4.1. ¿Qué derechos tiene usted como interesado? De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, le informamos que usted tiene los siguientes derechos: Acceder a sus datos Vd. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernan. Solicitar la rectificación o supresión de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por parte de Zolva o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos. Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de las personas físicas. Oponerse al tratamiento de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Portabilidad de sus datos En determinadas circunstancias, Vd. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable de tratamiento. Le informamos que en el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación a la autoridad de control. En España ejerce dicha función la Agencia Española de Protección de Datos.

4.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud? Zolva facilitará a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud toda la información relativa a sus actuaciones. De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de las personas físicas, el citado plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. En todo caso, Zolva informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

4.3. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento? El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

4.4. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos? Para el ejercicio de cualesquiera de los derechos reconocidos, deberá dirigirse por escrito a Zolva a la dirección de correo electrónico cumplimiento@zolva.es, adjuntando en todo caso una fotocopia de su DNI u otro documento acreditativo de su identidad.

This site is registered on wpml.org as a development site.